Es pot prendre com a entrant, com a plat principal afegint pernil i ou (per exemple), com a guarniment per amanida o fins i tot com a beguda per després de realitzar esport o en dies calorosos.
Ingredients: hortalisses (70%) (tomàquet, cogombre, pebrot i all), aigua, oli d'oliva verge extra (6%), pa (farina de blat, aigua, sal i llevat), vinagre de vi i sal marina. Ingredients procedents de l'agricultura ecològica.
"El
secreto de la calidad y el buen sabor del Gazpacho Solfrío reside
en la exigente selección de los ingredientes y en el cuidado proceso de
elaboración artesanal. El resultado es una bebida Isotónica natural,
puesto que hidrata y aporta sales minerales, Energética,
puesto que aporta hidratos de carbono y grasa, y Mediterránea,
pues su autoría pertenece al saber popular de los campesinos de la baja
Andalucía: El Gazpacho Andaluz"
Ensalada de Gazpacho
Mezcla en un bol tomate troceado, tacos de queso fresco, cebolla cruda troceada o frita, pepino y pimiento rojo también troceado. Sirvelo en un plato hondo y riega todo con Gazpacho Andaluz
Solfrio. Bon apetite.
Gazpacho con huevo y jamón
Vierte el Gazpacho Andaluz Solfrio en un bol, pica en trozos pequeños
huevo cocido y jamon. También puedes añadir unos taquitos de pan frito u
horneado.